Veganer Cashew-Tomaten Aufstrich

Aktualisiert: vor einem Tag

Ein wirklich leckerer Aufstrich für den es nicht viele Zutaten braucht und der wirklich schnell gemacht ist.


🌱100g Cashews für ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgießen

🌱mit 1 EL Zitronensaft und ca. 50g Wasser fein pürieren (ich mache das im Multi meiner Kenwood)


🌱 ca. 50g eingelegt Tomaten (in Öl mit Kräutern)

🌱 2 TL Ajvar

🌱 2 EL Bio Hefeflocken

🌱 1 kleine Knoblauchzehe (je nach Belieben, kann natürlich weggelassen werden)


Alles dazu geben und nochmal fein pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und eventuell nochmal Zitronensaft abschmecken... fertig 💚


Am Besten in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.



58 Ansichten0 Kommentare

Rezepte